Avaliação de marcadores de estresse oxidativo e de índices de dano ao DNA em amostras de sangue periférico de pacientes em crise cirrótica atendidos na emergência do Hospital Universitário da Universidade Federal de Santa Catarina - Medeiros, Guilherme da Silva de (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2017.