Remanufatura de de bens de consumo duráveis: um método de diagnóstico e análise de problemas - Bouzon, Marina (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2010