Presença de alcalóides pirrolizidinicos em Ageratum conyzoides L., Asteraceae - Bosi, Cristiane Fracari (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-graduação em Farmácia