Museu virtual de gastronomia: estudo de caso da aplicabilidade em Urussanga/SC - Firmino, Lucas Fabricio de Souza (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias da Informação e Comunicação, Araranguá, 2023.