Pedagogia de projetos e tecnologia computacional no processo de ensino-aprendizagem: um experiência reconstrutiva - Borges, Iara Naves (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.