Segurança do paciente na aspiração endotraqueal em terapia intensiva: revisão sistemática sem metanálise - Senna, Carla Vieira Amante (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2014.