Construção de modelos didáticos para o estudo de estruturas da biologia celular e tecidual por alunos do ensino médio - Passaglia, Paulo Rubem (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Biologia, Florianópolis, 2019.