A utilização de uma ferramenta da inteligência artificial aplicada a resolução de não conformidades do sistema de saída de emergência das edificações - Silva, João Ricardo Busi da (2000)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.