Balanced Scorecard como ferramenta para gestão estratégica de design - Silva, Cláudio Henrique da (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Design e Expressão Gráfica.