Mapeamento geomorfológico de detalhe na transição entre Serra Geral e Planícies Alúvio-coluvionares no Geoparque Caminhos dos Cânions do Sul - Borges, Ciro Palo (2025)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2025.