Aplicação da técnica Function Point Analysis para mensuração de software e melhoria da qualidade - Schroeder, Rubia Marli (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.