Análise fitossociológica de uma comunidade arbórea, na floresta ombrófila densa, no Parque Botânico Morro Baú, Ilhota/SC - Lisboa, Roseli Baitler Zaremba (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Biologia Vegetal