Feira de matemática e a equação civilizatória: possibilidades de (trans)formação para estudantes - Santos, Alayde Ferreira dos (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, 2021.