Aplicação de modelos hidrotérmicos na seleção de estados para a avaliação de confiabilidade composta dos sistemas de energia elétrica - Silva, Vinicius Gomes da (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2024.