Estudo da satisfação no trabalho: uma aplicação na Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC - Tavares Filho, João Pedro (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.