A prevenção do pathos: uma proposta de protocolo para diagnostico dos disturbios osteomusculares relacionados ao trabalho - Cherem, Alfredo Jorge (1997)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico