Cuidando de pessoas portadoras de hipertensão arterial: contribuindo para a superação dos déficits de autocuidado - Bastos, Danira Schweigert (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem.