Quando a "cobra-preta" (BR-101) passou no fundo do meu quintal - Berreta, Adriana (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-graduação em História