Atividade antineoplásica in vitro e in vivo da chalcona n9 e seu possível mecanismo de ação - Neckel, Gecioni Loch (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2011