Estratégias organizacionais e práticas de recursos humanos: um estudo de caso na Universidade Estadual do Maranhão - Mendes, Maria das Graças Corrêa (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração.