O uso da contabilidade por atividades para melhorar a performance do negócio :: um estudo de caso em Fundação de Amparo à Pesquisa e Extensão - Lunkes, Rogério João (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.