Diversidade de variedades de milho comum conservadas In situ - On farm no município de Novo Horizonte - SC - Triches, Marcio (2013)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2013.