Recuperação de informação em bases textuais: uma abordagem baseada em lógica paraconsistente - Sucolotti, Angelo Alfredo (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.