O diabo fala russo: o demoníaco, o bruxólico e o riso no romance O mestre e margarida, de Mikhail Bulgákov - Martins, Patrícia Leonor (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-graduação em Literatura, 2021.