A relevância da cobertura da mídia nos desastres naturais ocorridos em 2008 no município de Ilhota-SC - Martins, Clayton Marafioti (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2012.