O gênero na Biblioteconomia : percepção de bibliotecárias/os - Sousa, Beatriz Alves de (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Ciências Humanas, Florianópolis, 2014