Duração do aleitamento materno e obesidade em escolares de 7 a 14 anos da rede de ensino fundamental de Florianópolis, SC - Pudla, Katia Jakovjevic (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição