Controle preditivo robusto de sistemas não lineares com atraso - Thomé, Felipe Fernandes (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2013.