Trabalho, saúde e risco na fumicultura: um estudo de caso no município de Içara - SC - Silva, Marineide Maria (1999)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas.