Síntese e caracterização de mesógenos curvados do tipo banana derivados da 2-metoxi-3-cianopiridina - Abatti, Priscila Pazini (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2018.