Estado, empresariado industrial e a política externa no governo Lula (2003-2010) - Costa, Guilherme Carlos da (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, Florianópolis, 2017.