A psicologia de Vigotski e o materialismo histórico dialético de Marx e Engels: relações arqueológicas - Sabel, Samantha Carla (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia