XDC: uma proposta de controle de restrições de integridade de domínio em documentos XML - Lazzaretti, Alexandre Tagliari (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Ciência da Computação