Validação do cálculo de dados petrofísicos com base na caracterização de rochas de reservatório - Ramos, Jeferson Vieira (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2012