Efeitos comportamentais produzidos pela microinjeção de compostos com ação no sítio GLY-B/NMDA da substância cinzenta periaquedutal dorsal de ratos avaliados no labirinto em T-elevado - Santos, Patrícia (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Farmacologia