Planejamento e avaliação da qualidade no contexto do desenvolvimento de produtos: estudo de caso de um terminal eletrônico - Oliveira, Andé Dias de (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Metrologia Científica e Industrial.