Sistemas Workflow em processos empresariais, baseados no conhecimento, aplicando técnicas da inteligência artificial - Freitas Filho, Ly (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.