Avaliação econômica do sistema de policultivo de camarões marinhos (Litopenaeus vannamei) com tilápia (Oreochromis niloticus) em diferentes densidades de estocagem - Costa, Frederico Santos da (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-graduação em Aquicultura