Subsídios para planejamento de meios de hospedagem em turismo como habitação para terceira idade: um estudo exploratório em Balneário Camboriú e Florianópolis - Souza, Carlos Alberto Barbosa de (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2010