Ambiente virtual de treinamento utilizando recursos de multimídia e realidade virtual - Moreira, Benjamin Grando (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2008.