Gestão de melhorias em projetos de processos no contexto da avaliação de desempenho construtivista - Chaves, Leonardo Corrêa (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2018.