Características microbiológica, sensorial e tempo de vida útil de ostras (Crassostrea gigas) defumadas - Araujo, Marina Acosta de (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Curso de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos.