A computational model for the mechanical behavior of the achilles tendon - Pinto, Otávio Teixeira (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2024.