Fatores de análise individual e risco para lesões musculares em jogadores de futebol profissional: controle da creatina quinase e do alongamento - Nunes, Iohana (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, Araranguá, 2022.