O uso de indicadores sócioambientais para análise da atividade turística na Ilha de Santa Catarina, município de Florianópolis/SC - Dantas, Ana Lúcia de Faria Lucena (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.