Estrategias discursivas de orientação do topico : deslocamento para a esquerda e topicalização em textos produzidos por estudantes florianopolitanos - Vasconcelos, Heloisa Rotolo de (1993)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Comunicação e Expressão