Análise das expectativas e motivações do ensino jurídico em cursos de engenharia: um estudo de caso em Curitiba/PR - Bocchino, Leslie de Oliveira (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção