A importância do cadastro técnico multifinalitário para elaboração de planos diretores - Pereira, Camila Cesário (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.