Análise da polivalência na construção civil por meio de treinamento por competências - Bogado, Jorge Nelson González Maya (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2010