Desempenho de redes LR-FHSS com resolução assíncrona de colisões - Silva Neto, Osvaldo da (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2024.